Лечение рака 4 стадии с метастазами народными средствами

Четвертая стадия рака – это фактически приговор, так считает большая часть людей. А сильные духом люди так не считают. Они ищут способы вылечиться, прибегая для этого к народной медицине. Многие люди слышали чудесные истории про знакомых и родственников друзей о том, как кому-то помог тот или иной рецепт народной медицины. Для человека, которому поставили диагноз «рак 4 степени» любой способ, который продлит жизнь – это соломинка.

Растения хранят в себе огромное количество веществ, действие на раковые клетки которых до конца не изучено. Но глядя на результат, невольно веришь в великую силу природы. Определенные травы способны сдерживать рост опухолей, другие – позволяют откорректировать сбои в иммунной системе человека. Народная медицина собрала целый ряд способов и рецептов, которые помогли многим людям со страшным диагнозом «рак».

Лечение йодом

Много сказано в литературе по народной медицине о паразитарной теории возникновения рака. Впервые об этом заговорила Тамара Яковлевна Свищева, химик-исследователь. В 1990 году она доказала свою теорию и выпустила несколько книг в которых доступным языком объяснила природу появления рака. Эту же теорию поддержал Отто Варбург, дважды лауреат нобелевской премии. Выходит, надо бороться в первую очередь с паразитами, грибками, бактериями и микроорганизмами, чтоб избавиться от рака.

Самым первым средством для этого может стать йод, природный антисептик. Достаточное количество йода должно поступать в организм каждого человека (употребление морской капусты, орехов, ядрышек абрикосовых косточек) или разводить одну каплю йода на стакан воды и выпивать.

Создание щелочной среды

У многих людей организмы насыщены кислой средой, в которой как раз и развивается рак. А вот щелочную среду он не выносит, сразу же погибает. Поэтому так важно питание, какое получает человек. Молочные продукты, сладости, мясо – это все создает кислую среду. Овощи, растительная пища и кальций создают щелочную.

Лечение прополисом

Бесспорная польза от продуктов пчеловодства известна давно. До наших дней дошел рецепт лечения рака прополисом. Известно, что прополис способен ингибировать раковые клетки и помогает организму восстанавливать иммунитет. Если на начальном этапе лечения рост раковых клеток притупляется, то после длительного применения прополиса, онкоклетки уходят совсем.

Необходимо приобрести у пасечников натуральный прополис. Ежедневно съедать по 5 грамм за час до еды, тщательно пережевывая. Проводить процедуру 3- 5 раз в день.

Лечение болиголовом

Невзрачная трава, растущая вдоль посадок, способна поставить на ноги даже больного с 4 стадией. Любые формы рака удавалось излечить с помощью настойки этого растения. Но болиголов — ядовитая трава. И при прохождении лечебного курса надо четко соблюдать дозировку.

Приготовление настойки:

В трехлитровую банку налить два стакана водки. Мелко нерезаные побеги болиголова сложить в банку с водкой, заполнив её на треть. Затем остаток пустого пространства банки заполнить водкой. Плотно закупорить банку и оставить в темном месте на 16 дней, каждый день встряхивая.

Утром, до завтрака, выпить одну каплю настойки, разбавленную в стакане воды. Каждый день выпивать натощак стакан воды с настойкой, ежедневно увеличивая дозу на одну каплю. Так дойти до 40 капель и затем пить в обратном отсчете. Получается, один курс приема настойки длится 80 дней. До полного излечения от рака надо пройти три таких курса. Между ними месячный перерыв.

Лечение чагой

Гриб, растущий на березах, называют чагой. Его активно используют как в народной медицине, так и в официальной. Настой чаги употребляют при неоперабельном раке.

Приготовление настоя:

Помыть и натереть на терке чагу. Залить натертый гриб кипяченой горячей водой (в пропорции 1:5) и дать настояться двое суток. Процедить и тщательно отжать осадок. Приминать настой чаги надо три раза в день по полстакана за 30 минут до еды. Настой надо хранить в холодильнике.

Запрещается прием чаги при лечении пенициллином и внутривенном введении глюкозы.

Лечение чистотелом

Широко известен способ лечения рака чистотелом. Для этого используют настойку этого растения. В мае – июне растение выкапывают, корни очищают, пропускают через мясорубку, отжимают полученный сок и переливают его в литровую банку. Сока чистотела должно быть ½ банки. Затем заливают ½ водки. Этот состав плотно закрывают и убирают в темное прохладное место на три недели.

Прием настойки чистотела начинают с одной капли, ежедневно увеличивая дозу на каплю. Так дойти до 15 капель, а затем пить, уменьшая дозу тоже на каплю.

Травяной «Монастырский сбор 16 трав» от отца Георгия

Давным – давно жил в Тимашевском монастыре монах, отец Георгий. Всю жизнь он занимался тем, что лечил монахов и простых людей от разных болезней травами. Знал он о предназначении каждой травки. Много рецептов лечебных сборов до сих пор знают монахи этого монастыря, и один из них спасает от самых запущенных форм рака. Вот состав этого сбора:

Шалфей – 35 грамм,

Крапива – 25 грамм,

Полынь – 15 грамм,

Шиповник, бессмертник, толокнянка, череда – по 20 грамм каждого растения,

Тысячелистник, ромашка, календула, чабрец, березовые почки – по 10 грамм каждого растения.

Кора крушины, липовый цвет, пустырник, сушеница – по 10 грамм каждого растения.

Смешать в единый сбор все травы в необходимом количестве. Взять шесть столовых ложек (26 грамм) данного сбора и засыпать в эмалированную посуду, залив 2,5 литрами кипящей воды. Поставить отвар на маленький огонь и упаривать пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Примерно потребуется на это три часа. После того, как отвар остынет, процедить и поставить в холодильник.

Принимать отвар надо по одной столовой ложке (слегка подогрев) три раза в день за 1 час до еды.

Весь курс лечения монастырским отваром длится 70 дней. Затем делается перерыв в две недели. И затем снова повторяем весь курс.

При самых запущенных формах рака необходимо принимать отвар в течение года.

При онкологии нельзя отказываться ни от лечения, которое рекомендует официальная медицина, ни от рецептов народной медицины, которые вернули к жизни ни одну сотню людей.