Применение при онкологии АСД 2 фракции

Раковые опухоли как причина смерти находятся на втором месте в мире после болезней сердечно-сосудистой системы. Огромное количество ученых занимается разработкой средства для лечения злокачественных новообразований. Использование АСД фракции 2 при онкологии- это давно забытый рецепт, зарекомендовавший себя с положительной стороны.

Что это такое асд 2 фракция

АСД – препарат, который был изобретен советским ученым А.В. Дороговым в 1947 году в ходе проведения опытов в ветеринарной лаборатории. Этот ученый выяснял как действуют сорбенты в организме во время отравления. Во время проведения опытов он установил необычные свойства вещества, получаемого при сжигании лягушек. Больные с незаживающими ранами, трофическими язвами при использовании для лечения этого вещества значительно быстрее шли на поправку.

Фракция АСД 2 на сегодняшний день так и не стала официально медицинским препаратом и используется, в основном, в нетрадиционной медицине. Официальные медицинские испытания препарата до сих пор не проведены. Есть свидетельства очевидцев, что мать Берии с помощью него избавилась от рака матки. Этот факт содействовал применению средства в онкологии. Официально его используют только для лечения животных и кожных заболеваний у людей. Своим фармакологическим действием он повышает иммунитет организма.

В настоящее время подтвержден ряд случаев эффективного лечения болезней фракцией АСД, включающий онкологию. Основное применение препарат получил при лечении следующих заболеваний:

  • онкологические процессы различных органов;
  • фиброзно-кистозная мастопатия;
  • лейкозы и лимфогранулематозы;
  • аденома молочных желез, простаты;
  • миома матки;
  • узловой зоб;
  • полипоз желудка и кишечника;
  • кистозные образования почек, печени.

Одним из условий производства АСД фракции2 была доступность для всех категорий людей.

Состав АСД фракции

АСД2 – препарат, получаемый путём воздействия высокой температуры на органическое сырье животного происхождения. Для его изготовления в качестве исходного материала применяют мясные отходы и мясокостную муку. Во время сгорания, составляющие органического сырья распадаются на низкомолекулярные компоненты, которые и составляют АСД фракции 2.

Он состоит из следующих компонентов:

  • продукты сжигания животного сырья;
  • углеводы;
  • белки;
  • жиры;
  • карбоновая и нуклеиновая кислоты.

Полезные свойства препарата

Антисептик Дорогова обладает противовирусным качеством и адаптогенным эффектом. По структуре он напоминает клетки организма. АСД не вызывает отрицательных последствий и не накапливается в организме, способствует повышению иммунитета.

Этот препарат легко подстраивается под метаболизм и восстанавливает функции клеток. Резкий запах и неприятный вкус являются единственным недостатком этого средства. Опытным путем предпринимались попытки изменить вкусовые качества, но это значительно уменьшало лечебные свойства.

Антисептик содержит ядовитые компоненты путресцин и кадаверин, которые вместе обладают антибактерицидным и обеззараживающим свойством.

АСД фракции 2 для человека обладает уникальным свойством. Оно выражается в том, что препарат не сам уничтожает вредоносные микробы, а усиливает иммунитет человека. Это позволяет ему самому справиться с заболеванием.

АСД подключается к обменным процессам в человеческом организме и занимается регенерацией клеток, а также восстановлением работы всех основных систем функционирования.

Изобретатель АСД фракции Дорогов А.В. доказывает, что это лекарство обладает множеством положительных воздействий на организм человека, таких как:

  • сохранение нормального гормонального фона;
  • антисептическое действие;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • нормализация всех обменных процессов;
  • повышение иммунитета.

Схема приема асд фракции

Существует утверждение, что использование для лечения онкозаболеваний АСД фракции2 значительно повышает шансы пациента преодолеть болезнь.

Для того, чтобы онкология, различные инфекционные заболевания и болезни иммунной системы отступили под действием препарата его необходимо принимать правильно и в установленные сроки. При взаимодействии с воздухом лечебный эффект лекарства снижается, поэтому после встряхивания флакона нужно быстро набрать лекарство в шприц, проколов резиновую пробку. Затем АСД разводится в кипяченой и охлажденной воде.

АСД (фракция 2) имеет резкий неприятный запах, поэтому нужно его пить определенным способом. Для этого нужно сделать глубокий вдох, резко выдохнуть, и, задержав дыхание, выпить раствор. После принятия лекарства, нужно сделать два-три вдоха через нос и выдоха через рот. Процедуру проводить лучше в хорошо проветриваемом помещении или даже на свежем воздухе.

Опытным путем установлены нормы и дозы, при которых полученный результат применения препарата АСД (фракция 2) наиболее эффективен.

Применение препарата для лечения онкологии предусматривает интенсивный курс с нарастанием потребляемого объема лекарства. Применять 2 раза в день утром за 30-40 минут до еды и вечером через 2-3 часа после заключительного приема пищи. Первые 5 дней дозировка составит 5 капель, вторые 5 дней – 10, третьи 5 дней – 15, и так, прибавляя по 5 капель, до достижения дозы 50 капель. Затем необходимо принимать по 50 капель ежедневно для полного выздоровления.

Если самочувствие пациента ухудшается, то прием лекарства нужно прекратить.

Побочным эффектом применения АСД-2 является увеличение консистенции крови. Чтобы этого избежать, необходимо ежедневно пить кислые соки, употреблять лимон или принимать полтаблетки средства «Кардиомагнил». Также приветствуется обильное питье до 2 литров в день. Это поможет вывести из организма накопленные токсины.

АСД 2 больше полувека лечит людей от онкозаболеваний. Этот препарат поможет достичь положительных результатов по борьбе с болезнью.